玻尿酸
雷射雕塑雙下巴
自體脂肪全臉雕塑
韓式釘書針雙眼皮

問與答

Q & A

打肉毒桿菌瘦臉要注意哪些事情??

你說的非常對!!!
大家要做肉毒桿菌瘦臉或是其他微整型療程都容易只專注在自己要做哪些準備,卻常常忽略也應該要看醫師到底是不是肉毒桿菌瘦臉技術優良,或去注意醫師施打肉毒桿菌瘦臉時,是怎麼去打的。
我自己是覺得這兩點都一樣很重要,若是沒有注意的話,打完肉毒桿菌瘦臉就容易出現大小臉,或是打完肉毒桿菌瘦臉後反而讓臉下顎線出現前鬆後緊的可怕模樣。

我自己就是有了一次的肉毒桿菌瘦臉的教訓,所以這一次在打肉毒桿菌瘦臉的時候,比更是小心注意醫師打肉毒桿菌的技術和方法,我發現自己這樣下去觀察和評估後找到的醫師,打出來的肉毒桿菌瘦臉真的美很多。

我這一次是到網路評價很高的愛玩美診所打肉毒桿菌瘦臉,諮詢的時候,碰巧遇到別的客人回診,諮詢師就偷偷跟我說她也是打了肉毒桿菌瘦臉的客人,她的臉真的是傳說中的V字小臉,真的很幸運可以看到實際案例,我還跟她搭訕,問她打肉毒桿菌的心得~~~

我現在已經是打肉毒桿菌後一個月囉,我的小臉越來越明顯,而且兩邊瘦下來的比例也很完美,我真的好愛自己現在不是大臉搶鏡,而是臉小得很美的搶鏡,超感謝愛玩美診所。我覺得實際案例跟評價真的很重要,價格我到覺得還好,畢竟花錢就要花在刀口上,就是要見效才行!
有些診所都會標榜很便宜但都是用稀釋的肉毒桿菌,打了都沒效果
所以建議你一定要睜大眼睛多比較唷