玻尿酸
雷射雕塑雙下巴
自體脂肪全臉雕塑
韓式釘書針雙眼皮

問與答

Q & A

小腿肌肉的好頑強,超難瘦,我該用肉毒桿菌瘦小腿嗎?

恩~你要不要先去給醫師看一下,你的是屬於肌肉型的小腿肥胖還是脂肪型的,因為我自己當初也分不太清楚,是後來陪姐姐去美之約打肉毒桿菌瘦臉的時候,才順便詢問一下醫師的,本來我是不太敢問說,要不是有姐姐在旁邊壯壯膽,我自己覺得給醫師看難看的小腿,也是有點尷尬說,而且我自己也很會想像,很怕如果我諮詢醫師後,醫師又說出了更多需要改進的地方我就會尷尬死了。好險姐姐去的這家診所醫師人真的非常的好,不但會耐心的解說,也不會多做推銷,就是請我回家好好考慮之後在決定就好,所以我是回家掙扎好一陣子才下定決心打肉毒桿菌瘦小腿。

因為醫師當初幫我評估後,我的腿型比較偏肌肉型的,所以打肉毒桿菌瘦小腿的效果會比較好,我就考慮了大約三個禮拜吧,後來姐姐是受不了我的龜毛,就帶我去美之約診所做肉毒桿菌瘦小腿了。在沒打肉毒桿菌瘦小腿的時候就知道,肉毒桿菌瘦小腿是需要等一段時間後效果才會越來越明顯,所以我也就沒有非常特別去注意或每天去紀錄瘦了多少,是後來大概快一個月姐姐問我時,我才又想到是該看看肉毒桿菌瘦腿的成果了,沒想到真的有些改善耶。所以後來就越回去補打了醫些肉毒桿菌,之後瘦下來的腿型就越來越美了,原本誇張的小腿肌就漸漸消失了。肉毒桿菌瘦小腿打了確實是有改善效果,不過我也不是叫你一定要嘗試肉毒桿菌瘦小腿,但是如果你是真的試過很多方法了,又不想要再試的話,我就還蠻建議你做肉毒桿菌瘦小腿的這樣,我分享就到此結束囉,哈哈,感謝你的耐心收看,請記得選我做最佳唷。